Brochettes de Fruits de Mer Marinés
30 min
easy
serves 1
cuisine européene
Lors de mon voyage en Grèce, j'ai eu l'occasion de déguster une variété de fruits de mer, tous aussi délicieux les uns que les autres. Mais un plat a particulièrement retenu mon attention, les Brochettes de Fruits de Mer Marinés. Préparés par un pêcheur local lors d'une soirée en bord de mer, ces brochettes étaient un véritable délice. La fraîcheur des fruits de mer combinée à la marinade savoureuse m'a inspiré pour créer ma propre version de ce plat.
No Reviews
Ingredients
Adjust Serving
100 g crevettes | |
100 g calamars | |
100 g moules | |
1 citron | |
0 Huile d'olive | |
2 gousses d'ail | |
0 Sel et poivre |
Nutritional Information
30gproteine
2gsucre
250calcalories
200mgsodium
2glipides
5gglucides
Directions
1
Préparez la marinade en mélangeant le jus de citron, l'ail écrasé, l'huile d'olive, le sel et le poivre
2
Ajoutez les fruits de mer dans la marinade et laissez reposer pendant 15 minutes
3
Enfilez les fruits de mer sur des brochettes
4
Faites griller les brochettes sur un barbecue ou une poêle grill pendant 5 minutes de chaque côté
5
Servez chaud avec une tranche de citro
Vous pouvez aussi aimer
Laisser un avis
Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *