Bubble Tea au Thé noir
25 min
easy
serves 1
Ingredients
1 sachet de thé Earl Grey | |
0.2 l eau chaude | |
0.05 l lait | |
2 cuillère a soupe sirop de sucre de canne | |
0.25 tasse perles de tapioca cuites | |
1 glace(facultatif) |
Nutritional Information
Directions
Faites bouillir de l'eau dans une casserole et ajoutez les perles de tapioca. Laissez-les cuire pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres. Remuez de temps en temps pour éviter qu'elles ne collent
Pendant ce temps, préparez le thé Earl Grey en plaçant le sachet de thé dans une tasse et en versant de l'eau chaude dessus. Laissez infuser pendant environ 3 à 5 minutes
Retirez le sachet de thé et ajoutez le sirop de sucre de canne au thé chaud. Remuez pour bien mélanger
Versez le thé sucré dans un verre et ajoutez le lait. Mélangez doucement
Lorsque les perles de tapioca sont cuites, égouttez-les et rincez-les à l'eau froide
Ajoutez les perles de tapioca cuites dans le verre de thé préparé
Si vous le souhaitez, ajoutez de la glace pour une version rafraîchissante du Bubble thé
Insérez une paille épaisse dans le verre et dégustez le Bubble thé Earl Grey en aspirant les perles de tapioca à travers la paille
Vous pouvez aussi aimer
Laisser un avis
Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *