Jus de Bissap
200 min
easy
serves 1
Ingredients
1 tasse fleurs d'hibiscus séchées (aussi connues sous le nom de bissap) | |
8 tasse eau | |
1 tasse sucre | |
1 bâton de cannelle (facultatif) | |
0 g Jus d'un citron (facultatif) |
Nutritional Information
Directions
Dans une casserole, portez l'eau à ébullition
Ajoutez les fleurs d'hibiscus séchées et le bâton de cannelle (si vous l'utilisez) dans la casserole et laissez mijoter à feu moyen pendant environ 20 minutes
Retirez la casserole du feu et laissez le mélange refroidir
Une fois le mélange refroidi, filtrez les fleurs d'hibiscus à l'aide d'un tamis pour obtenir un liquide rouge foncé
Ajoutez le sucre et mélangez bien jusqu'à ce qu'il soit complètement dissous. Vous pouvez ajuster la quantité de sucre selon vos goûts
Ajoutez le jus de citron (si vous l'utilisez) pour ajouter une touche d'acidité et de fraîcheur à votre boisson
Réfrigérez le bissap pendant au moins 2 heures avant de le servir
Servez le bissap bien frais avec des glaçons et des feuilles de menthe pour une touche de fraîcheur supplémentaire
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