Croissants au Jambon et Fromage
25 min
easy
serves 1
Ingredients
1 croissant frais | |
2 tranches de jambon | |
2 tranches de fromage (cheddar, emmental, etc.) | |
1 cuillère a soupe beurre fondu | |
1 cuillère a soupe graines de sésame (facultatif) |
Nutritional Information
Directions
Préchauffez votre four à 180°C
Coupez le croissant en deux dans le sens de la longueur
Placez une tranche de jambon sur chaque moitié de croissant
Ajoutez ensuite une tranche de fromage sur chaque morceau de jambon
Refermez les croissants en appuyant légèrement pour bien les sceller
Badigeonnez la surface des croissants avec du beurre fondu à l'aide d'un pinceau de cuisine
Saupoudrez éventuellement des graines de sésame sur les croissants pour une touche de croquant supplémentaire
Placez les mini croissants sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Enfournez les croissants pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants
Sortez les mini croissants du four et laissez-les refroidir pendant quelques minutes avant de les déguster
Vous pouvez aussi aimer
Laisser un avis
Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *