Mini Pizzas Margherita
25 min
easy
serves 1
cuisine ameriquaine cuisine européene
Les Mini Pizzas Margherita sont une version individuelle et savoureuse de la célèbre pizza italienne. Originaire de Naples, en Italie, la pizza Margherita est un plat emblématique de la cuisine italienne. L'histoire raconte que lors de mon voyage en Italie, j'ai rencontré un chef passionné qui m'a fait découvrir cette délicieuse pizza Margherita. Depuis ce jour, je suis tombé amoureux de ce plat et j'ai décidé de vous partager ma recette.
No Reviews
Ingredients
Adjust Serving
1 petit pain à pizza | |
2 cuillère a soupe sauce tomate | |
0.25 tasse mozzarella râpée | |
0 Sel et poivre selon votre goût |
Nutritional Information
15gproteine
5gsucre
350calcalories
600mgsodium
10glipides
50gglucides
Directions
1
Préchauffez votre four à 200°C
2
Coupez le petit pain à pizza en deux dans le sens de la longueur, pour obtenir deux mini pains
3
Étalez une cuillère à soupe de sauce tomate sur chaque morceau
4
Parsemez de mozzarella râpée sur les deux mini pains
5
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût
6
Placez les moitiés de pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin
7
Faites cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré
8
Une fois cuites, sortez les mini pizzas du four et garnissez-les de feuilles de basilic frais
Vous pouvez aussi aimer
Laisser un avis
Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *