Pastilla - Un voyage culinaire au Maroc

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pastilla

45 min

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Lors de mon voyage au Maroc, j'ai eu l'occasion de participer à un festival culinaire local. C'est là que j'ai découvert la Pastilla, un plat traditionnel marocain qui m'a laissé une impression indélébile. Ce plat, à la fois sucré et salé, est un véritable symbole de la richesse et de la diversité de la cuisine marocaine.
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Ingredients

Adjust Serving
1 feuille de brick
50 g poulet
0.25 g oignon
0.25 cuillère à café cannelle
0.25 cuillère à café curcuma
0.25 cuillère à café gingembre
1 cuillère a soupe persil haché
1 cuillère a soupe coriandre hachée
1 cuillère a soupe amandes effilées
1 cuillère à café sucre
1 cuillère à café beurre
0 Sel et poivre au goût

Nutritional Information

15gproteine
5gsucre
250calcalories
300mgsodium
20glipides
20gglucides

Directions

1

Faites revenir le poulet et l'oignon dans une poêle avec le beurre

2

Ajoutez les épices, le persil, la coriandre, le sel et le poivre

3

Laissez cuire pendant environ 15 minutes

4

Ajoutez les amandes effilées et le sucre, puis laissez cuire encore 5 minutes

5

Placez le mélange au centre de la feuille de brick, puis repliez les bords pour former une pastilla

6

Faites cuire au four à 180°C pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pastilla soit dorée

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