Pastilla - Un voyage culinaire au Maroc
45 min
easy
serves 1
cuisine africaine
Lors de mon voyage au Maroc, j'ai eu l'occasion de participer à un festival culinaire local. C'est là que j'ai découvert la Pastilla, un plat traditionnel marocain qui m'a laissé une impression indélébile. Ce plat, à la fois sucré et salé, est un véritable symbole de la richesse et de la diversité de la cuisine marocaine.
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Ingredients
Adjust Serving
1 feuille de brick | |
50 g poulet | |
0.25 g oignon | |
0.25 cuillère à café cannelle | |
0.25 cuillère à café curcuma | |
0.25 cuillère à café gingembre | |
1 cuillère a soupe persil haché | |
1 cuillère a soupe coriandre hachée | |
1 cuillère a soupe amandes effilées | |
1 cuillère à café sucre | |
1 cuillère à café beurre | |
0 Sel et poivre au goût |
Nutritional Information
15gproteine
5gsucre
250calcalories
300mgsodium
20glipides
20gglucides
Directions
1
Faites revenir le poulet et l'oignon dans une poêle avec le beurre
2
Ajoutez les épices, le persil, la coriandre, le sel et le poivre
3
Laissez cuire pendant environ 15 minutes
4
Ajoutez les amandes effilées et le sucre, puis laissez cuire encore 5 minutes
5
Placez le mélange au centre de la feuille de brick, puis repliez les bords pour former une pastilla
6
Faites cuire au four à 180°C pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pastilla soit dorée
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