Soupe Froide de Concombre et Menthe

SHARE:
soupe au concombre et menthe

15 min

easy

serves 1

Lors d'un voyage en Grèce, j'ai eu l'occasion de découvrir une multitude de plats rafraîchissants pour contrer la chaleur méditerranéenne. C'est lors d'une soirée estivale, sur une terrasse avec vue sur la mer Égée, que j'ai goûté pour la première fois à la soupe froide de concombre et de menthe. Cette recette, simple mais savoureuse, m'a tout de suite séduite par sa fraîcheur et son originalité. Aujourd'hui, je vous la partage pour que vous puissiez, à votre tour, profiter de ce délice rafraîchissant.
No Reviews

Ingredients

Adjust Serving
1 concombre
1 bouquet de menthe
1 yaourt nature
1 gousse d'ail
0 Sel et poivre

Nutritional Information

4gproteine
5gsucre
70calories
30mgsodium
1glipides
8gglucides

Directions

1

Épluchez et épépinez le concombre, puis coupez-le en morceaux

2

Dans un mixeur, mettez le concombre, le yaourt nature, la menthe et l'ail. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse

3

Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût

4

Réfrigérez pendant au moins 1 heure avant de servir

Vous pouvez aussi aimer

Laisser un avis

Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *