Soupe Froide de Concombre et Menthe
15 min
easy
serves 1
cuisine européene
Lors d'un voyage en Grèce, j'ai eu l'occasion de découvrir une multitude de plats rafraîchissants pour contrer la chaleur méditerranéenne. C'est lors d'une soirée estivale, sur une terrasse avec vue sur la mer Égée, que j'ai goûté pour la première fois à la soupe froide de concombre et de menthe. Cette recette, simple mais savoureuse, m'a tout de suite séduite par sa fraîcheur et son originalité. Aujourd'hui, je vous la partage pour que vous puissiez, à votre tour, profiter de ce délice rafraîchissant.
No Reviews
Ingredients
Adjust Serving
1 concombre | |
1 bouquet de menthe | |
1 yaourt nature | |
1 gousse d'ail | |
0 Sel et poivre |
Nutritional Information
4gproteine
5gsucre
70calories
30mgsodium
1glipides
8gglucides
Directions
1
Épluchez et épépinez le concombre, puis coupez-le en morceaux
2
Dans un mixeur, mettez le concombre, le yaourt nature, la menthe et l'ail. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse
3
Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût
4
Réfrigérez pendant au moins 1 heure avant de servir
Vous pouvez aussi aimer
Laisser un avis
Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *