Tartelettes aux Légumes d'Été
45 min
easy
serves 1
cuisine européene
Lors de mon voyage en Provence, une région ensoleillée et verdoyante du sud de la France, j'ai eu la chance de goûter une délicieuse tartelette aux légumes d'été dans une petite boulangerie de campagne. Cet endroit m'a été recommandé par un ami local qui m'a assuré que je ne serais pas déçu. Le goût frais et vibrant des légumes d'été mélangés à la pâte croustillante a laissé une impression indélébile. J'ai été inspiré pour créer ma propre version de cette tartelette, et je suis ravi de partager cette recette avec vous aujourd'hui.
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Ingredients
Adjust Serving
1 pâte brisée | |
1 petite courgette | |
1 petite tomate | |
0.5 poivron rouge | |
0.5 oignon | |
2 cuillère a soupe huile d'olive | |
0 Sel et poivre au goût |
Nutritional Information
5gproteine
5gsucre
250calcalories
200mgsodium
15glipides
30gglucides
Directions
1
Préchauffez le four à 200°C
2
Étalez la pâte brisée dans un moule à tartelette et piquez le fond avec une fourchette
3
Coupez les légumes en fines tranches et disposez-les sur la pâte
4
Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre
5
Cuisez au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante
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