Tomates Farcies à la Provençale
45 min
easy
serves 1
cuisine européene
Lors de mon dernier voyage en Provence, une région du Sud de la France connue pour ses paysages pittoresques et sa cuisine savoureuse, j'ai eu la chance de déguster un plat traditionnel qui m'a laissé une impression durable - les Tomates Farcies à la Provençale. J'ai rencontré un chef local qui m'a partagé sa recette authentique que je suis ravi de partager avec vous aujourd'hui.
No Reviews
Ingredients
Adjust Serving
1 grosse tomate | |
50 g viande hachée | |
1 gousse d'ail | |
0.5 oignon | |
0.25 bouquet de persil | |
1 cuillère a soupe huile d'olive | |
0 Sel et poivre au goût |
Nutritional Information
20gproteine
5gsucre
250calcalories
100mgsodium
0lipides
10gglucides
Directions
1
Préchauffez votre four à 180°C
2
Évidez la tomate et conservez la pulpe
3
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile d'olive
4
Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée
5
Hors du feu, ajoutez la pulpe de tomate et le persil haché. Salez et poivrez
6
Remplissez la tomate avec ce mélange et placez-la dans un plat allant au four
7
Enfournez pendant 30 minutes
Vous pouvez aussi aimer
Laisser un avis
Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *