Tortellini à la Sauce au Beurre et à la Sauge
20 min
easy
serves 1
Ingredients
100 g tortellini (fraîches ou surgelées) | |
2 cuillère a soupe beurre | |
4 feuilles de sauge fraîche | |
0 Sel et poivre au goût | |
1 cuillère a soupe parmesan râpé (facultatif) |
Nutritional Information
Directions
Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Ajoutez les tortellini et faites-les cuire selon les instructions du paquet jusqu'à ce qu'ils soient al dente
Pendant ce temps, dans une poêle à feu moyen, faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il commence à mousser légèrement
Ajoutez les feuilles de sauge dans la poêle et faites-les frire pendant environ une minute, jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes. Veillez à ne pas les brûler
Retirez les tortellini de l'eau bouillante à l'aide d'une écumoire et ajoutez-les à la poêle avec le beurre et la sauge. Remuez délicatement pour bien enrober les tortellini de sauce
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Si vous le souhaitez, saupoudrez de parmesan râpé pour ajouter une saveur supplémentaire
Servez immédiatement dans une assiette chaude et dégustez vos délicieux tortellini à la sauce au beurre et à la sauge
Vous pouvez aussi aimer
Laisser un avis
Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *