Boeuf Bourguignon Traditionnel

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boeuf bourguignon

210 min

medium

serves 1

Un grand classique de la gastronomie française, le Boeuf Bourguignon est un plat mijoté, riche et réconfortant. Idéal pour les repas de famille du dimanche, sa lente cuisson dans le vin rouge attendrit la viande et concentre les saveurs.
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Ingredients

Adjust Serving
1.5 kg Bœuf (paleron ou gîte), coupé en cubes de 3 cm
200 g Lardons fumés
3 Carottes, coupées en rondelles
2 Oignons, émincés
3 Gousses d'ail, écrasées
750 ml Vin rouge de Bourgogne
500 ml Bouillon de boeuf
2 cuillère a soupe Farine
50 g Beurre
2 cuillère a soupe Huile végétale
250 g Champignons de Paris, émincés
1 Bouquet garni (thym, laurier, persil)
1 Sel (pincée)
1 Poivre noir moulu(pincée)

Nutritional Information

35glipides
50gproteine
8gsucre
650 kcalcalories
15gglucides
800mgsodium

Directions

1

Préparation de la viande et des légume

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