Boeuf Bourguignon Traditionnel

210 min
medium
serves 1
Plat
Un grand classique de la gastronomie française, le Boeuf Bourguignon est un plat mijoté, riche et réconfortant. Idéal pour les repas de famille du dimanche, sa lente cuisson dans le vin rouge attendrit la viande et concentre les saveurs.
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Ingredients
Adjust Serving
1.5 kg Bœuf (paleron ou gîte), coupé en cubes de 3 cm | |
200 g Lardons fumés | |
3 Carottes, coupées en rondelles | |
2 Oignons, émincés | |
3 Gousses d'ail, écrasées | |
750 ml Vin rouge de Bourgogne | |
500 ml Bouillon de boeuf | |
2 cuillère a soupe Farine | |
50 g Beurre | |
2 cuillère a soupe Huile végétale | |
250 g Champignons de Paris, émincés | |
1 Bouquet garni (thym, laurier, persil) | |
1 Sel (pincée) | |
1 Poivre noir moulu(pincée) |
Nutritional Information
35glipides
50gproteine
8gsucre
650 kcalcalories
15gglucides
800mgsodium
Directions
1
Préparation de la viande et des légume
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