Poulet Yassa
160 min
easy
serves 1
Ingredients
4 Cuisse de poulet | |
2 oignons rouges, tranchés | |
4 gousses d'ail, hachées | |
2 cuillère a soupe moutarde de Dijon | |
0.5 tasse jus de citron | |
0.5 tasse huile d'olive | |
1 cuillère à café poivre noir | |
0.5 cuillère à café sel | |
1 piment rouge (facultatif) |
Nutritional Information
Directions
Dans un grand bol, mélangez la moutarde de Dijon, le jus de citron, l'huile d'olive, le poivre noir et le sel pour faire la marinade
Ajoutez les cuisses de poulet à la marinade et mélangez bien pour les enrober
Couvrez le bol avec du film alimentaire et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou toute la nuit pour un goût plus intense
Dans une grande poêle, faites revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez les cuisses de poulet marinées à la poêle et faites-les cuire pendant environ 20 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cœur
Si vous aimez les plats épicés, ajoutez le piment rouge haché à la poêle pendant la cuisson du poulet
Servez le poulet yassa chaud avec du riz et des légumes de votre choix
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