Bruschetta au Tomate et Basilic

15 min
easy
serves 1
Ingredients
4 Tranches de pain de campagne épaisses | |
2 Tomates mûres et juteuses | |
2 Gousses d'ail | |
1 Basilic frais(petit bouquet) | |
4 cuillère a soupe Huile d'olive extra vierge | |
1 Sel | |
1 Poivre noir fraîchement moulu |
Nutritional Information
Directions
Préchauffez le gril de votre four
Coupez les tomates en petits dés. Hachez finement une gousse d'ail et ciselez le basilic. Mélangez le tout dans un bol
Faites griller les tranches de pain de campagne au four pendant environ 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes
Frottez la deuxième gousse d'ail (juste coupée en deux) sur une face de chaque tranche de pain encore chaude
Arrosez chaque tranche d'un filet d'huile d'olive. Répartissez la garniture de tomates et basilic sur le pain
Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre convenance. Servez immédiatement pour apprécier le croquant du pain et la fraîcheur des ingrédients
Vous pouvez aussi aimer
Laisser un avis
Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *