Canapés aux Anchois et aux Olives
15 min
easy
serves 1
cuisine européene
Les Canapés aux Anchois et aux Olives sont une spécialité méditerranéenne délicieuse et pleine de saveurs. Ce plat est originaire d'Espagne, où il est souvent dégusté en apéritif lors des célébrations et des fêtes. Une autre fois, lors de l'un de mes voyages en Espagne, j'ai eu la chance de rencontrer un chef local qui m'a fait découvrir ce délicieux plat. Depuis ce jour, c'est devenu l'un de mes favoris et je le prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.
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Ingredients
Adjust Serving
4 tranches de pain de campagne | |
4 filets d'anchois | |
1 gousse d'ail | |
8 olives noires dénoyautées | |
0 Huile d'olive extra vierge | |
0 Quelques brins de persil frais |
Nutritional Information
8gproteine
2gsucre
220calcalories
900mgsodium
10glipides
40gglucides
Directions
1
Commencez par toaster les tranches de pain de campagne jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes
2
Épluchez la gousse d'ail et coupez-la en deux. Frottez délicatement une des faces de chaque tranche de pain avec l'ail pour y ajouter de la saveur
3
Disposez un filet d'anchois sur chaque tranche de pain
4
Coupez les olives noires en rondelles et répartissez-les sur les anchois
5
Arrosez les canapés d'un filet d'huile d'olive extra vierge
6
Pour ajouter une touche de fraîcheur, parsemez chaque canapé de persil frais haché
7
Servez immédiatement et dégustez ces délicieux Canapés aux Anchois et aux Olives
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