Chebakia
25 min
easy
serves 1
Ingredients
50 g Farine | |
10 g Beurre | |
10 g Graines de sésame | |
1 Anis (pincée) | |
1 Cannelle(pincée) | |
1 Safran (une pincée) | |
1 sel (pincée) | |
1 cuillère a soupe Eau de fleur d'oranger | |
30 g miel | |
0 Huile pour la friture |
Nutritional Information
Directions
Préchauffez votre four à 180°C (350°F) et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé
Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, le sel et le sésame
Ajoutez du beurre ramolli à votre mélange sec et travaillez-le jusqu'à obtenir une consistance sablonneuse
Ajoutez un œuf et mélangez jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Si la pâte est trop sèche, ajoutez un peu d'eau
Prenez une petite quantité de pâte et roulez-la en boule. Placez la boule sur la plaque à pâtisserie et aplatissez-la légèrement avec la paume de votre main
Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte
Enfournez pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés
Laissez les biscuits refroidir sur la plaque pendant quelques minutes, puis transférez-les sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement
Vous pouvez aussi aimer
Laisser un avis
Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *