Corne de Gazelle

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corne de gazelle

30 min

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serves 1

Les Cornes de Gazelle sont des pâtisseries traditionnelles marocaines, souvent servies lors des grandes occasions et des fêtes. Lors d'un voyage au Maroc, j'ai eu la chance de participer à une cérémonie de mariage où ces délicieuses pâtisseries étaient servies. Leur goût délicat et sucré, ainsi que leur forme unique, m'ont laissé un souvenir inoubliable.
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Ingredients

Adjust Serving
50 g farine
25 g beurre
0 Une pincée de sel
30 g amandes moulues
15 g sucre
0 Une pincée de cannelle
0.5 cuillère à café eau de fleur d'oranger
0 Sucre glace pour la décoration

Nutritional Information

3gproteine
7gsucre
180calcalories
10mgsodium
0lipides
12gglucides

Directions

1

Mélangez la farine, le beurre et le sel pour faire la pâte. Laissez reposer pendant que vous préparez la garniture

2

Mélangez les amandes moulues, le sucre, la cannelle et l'eau de fleur d'oranger pour faire la garniture

3

Étalez la pâte et découpez des cercles. Placez une petite quantité de garniture au centre de chaque cercle

4

Pliez la pâte sur la garniture pour former une forme de croissant

5

Cuisez au four à 180°C pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées

6

Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace avant de servir

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