Crevettes Grillées à la Provençale
15 min
easy
serves 1
cuisine européene
La recette des Crevettes Grillées à la Provençale est un classique de la cuisine du sud de la France, une région connue pour sa richesse culinaire et ses ingrédients frais et colorés. Lors d'un voyage en Provence, j'ai eu l'occasion de déguster ce plat dans un petit restaurant familial. C'est là que j'ai rencontré le chef, un homme passionné qui m'a partagé sa recette secrète. C'est avec grand plaisir que je vous la partage aujourd'hui.
No Reviews
Ingredients
Adjust Serving
5 crevettes | |
1 gousse d'ail | |
1 cuillère a soupe huile d'olive | |
1 cuillère a soupe persil haché | |
1 pincée de sel et de poivre(ajuster selon les goûts) |
Nutritional Information
15gproteine
0gsucre
160calories
150mgsodium
2glipides
0glucides
Directions
1
Nettoyez les crevettes et réservez-les
2
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'ail haché
3
Ajoutez les crevettes, le sel et le poivre
4
Faites cuire les crevettes pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent roses
5
Ajoutez le persil haché et servez immédiatement
Vous pouvez aussi aimer
Laisser un avis
Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *