Crostini au Pesto et à la Burrata
10 min
easy
serves 1
Ingredients
2 tranches pain baguette | |
0 pesto | |
0.5 boule de burrata | |
1 cuillère a soupe huile d'olive | |
4 feuilles de basilic frais | |
0 Sel et poivre au goût |
Nutritional Information
Directions
Préchauffez votre four à 180°C (350°F)
Placez les tranches de pain baguette sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez-les d'huile d'olive des deux côtés. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût
Enfournez les tranches de pain baguette pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes
Pendant ce temps, préparez la burrata en la divisant en petits morceaux à l'aide de vos mains
Une fois les tranches de pain baguette sorties du four, laissez-les refroidir légèrement.
Étalez généreusement le pesto sur chaque tranche de pain baguette
Disposez les morceaux de burrata sur le pesto, en veillant à ce qu'ils soient bien répartis
Garnissez chaque crostini d'une feuille de basilic frais
Servez les crostini au pesto et à la burrata immédiatement et dégustez-les avec plaisir
Astuces:
ous pouvez faire votre propre pesto en mixant des feuilles de basilic frais, de l'ail, des pignons de pin, du parmesan râpé et de l'huile d'olive. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût
i vous ne trouvez pas de burrata, vous pouvez la remplacer par de la mozzarella fraîche pour obtenir un goût similaire
Vous pouvez aussi aimer
Laisser un avis
Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *