Gyoza
40 min
easy
serves 1
Ingredients
50 g farine | |
50 g porc haché | |
25 g chou chinois finement haché | |
0.25 oignon finement haché | |
0.25 ail émincée | |
0.25 gingembre râpé | |
0.25 cuillère à café sauce soja | |
0.25 cuillère à café huile de sésame | |
1 Sel et poivre au goût |
Nutritional Information
Directions
Mélangez la farine et l'eau pour former une pâte. Pétrissez-la pendant quelques minutes, puis laissez-la reposer pendant 20 minutes
Pendant ce temps, mélangez le porc haché, le chou, l'oignon, l'ail, le gingembre, la sauce soja et l'huile de sésame dans un. Assaisonnez avec du sel et du poivre
Divisez la pâte en petites boules et étalez-les en disques fins
Placez une petite quantité de farce au centre de chaque disque de pâte. Pliez et scellez les bords pour former les gyoza
Faites chauffer un peu d'huile végétale dans une poêle antiadhésive. Disposez les gyoza dans la poêle et faites-les dorer pendant 2 minutes
Ajoutez un peu d'eau dans la poêle, couvrez et laissez cuire à la vapeur pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que les gyoza soient cuits
Servez les gyoza chauds avec de la sauce soja pour tremper
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