Gyoza

SHARE:
gyoza

40 min

easy

serves 1

Les gyoza sont des raviolis japonais d'origine chinoise, également connus sous le nom de jiaozi en Chine. Lors de l'un de mes voyages au Japon,'ai eu l'occasion de goûter ces délicieux raviolis lors d'une rencontre fortuite avec un chef local. Il m'a fait découvrir l'art de la préparation des gyoza et m'a transmis sa passion pour cette recette traditionnelle. Depuis lors, les gyoza sont devenus l'un de mes plats préférés à préparer et à déguster.
No Reviews

Ingredients

Adjust Serving
50 g farine
50 g porc haché
25 g chou chinois finement haché
0.25 oignon finement haché
0.25 ail émincée
0.25 gingembre râpé
0.25 cuillère à café sauce soja
0.25 cuillère à café huile de sésame
1 Sel et poivre au goût

Nutritional Information

10gproteine
2gsucre
310kcalcalories
200mgsodium
12glipides
40gglucides

Directions

1

Mélangez la farine et l'eau pour former une pâte. Pétrissez-la pendant quelques minutes, puis laissez-la reposer pendant 20 minutes

2

Pendant ce temps, mélangez le porc haché, le chou, l'oignon, l'ail, le gingembre, la sauce soja et l'huile de sésame dans un. Assaisonnez avec du sel et du poivre

3

Divisez la pâte en petites boules et étalez-les en disques fins

4

Placez une petite quantité de farce au centre de chaque disque de pâte. Pliez et scellez les bords pour former les gyoza

5

Faites chauffer un peu d'huile végétale dans une poêle antiadhésive. Disposez les gyoza dans la poêle et faites-les dorer pendant 2 minutes

6

Ajoutez un peu d'eau dans la poêle, couvrez et laissez cuire à la vapeur pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que les gyoza soient cuits

7

Servez les gyoza chauds avec de la sauce soja pour tremper

Vous pouvez aussi aimer

Laisser un avis

Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *