Les Farfalle alla Primavera
30 min
easy
serves 1
Ingredients
80 g farfalle | |
1 courgette | |
50 g petits pois frais ou surgelés | |
1 carotte | |
4 g asperges vertes | |
2 cuillère a soupe olive extra vierge | |
0.06 l bouillon de légumes | |
0 Quelques feuilles de basilic frais | |
0 Sel et poivre, selon votre goût |
Nutritional Information
Directions
Faites cuire les farfalle dans une casserole d'eau bouillante salée selon les instructions de l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez-les et réservez
Pendant ce temps, préparez les légumes. Coupez la courgette, la carotte et les asperges en petits dés ou en rondelles
Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail haché et faites-le revenir pendant une minute jusqu'à ce qu'il dégage son parfum
Ajoutez les légumes (courgette, carotte, asperges et petits pois) dans la poêle. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Faites sauter les légumes pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres
Ajoutez le bouillon de légumes dans la poêle et laissez mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais encore croquants. Cela devrait prendre environ 5 minutes
Ajoutez les farfalle cuits dans la poêle avec les légumes et mélangez délicatement pour les enrober de la sauce
Juste avant de servir, ajoutez quelques feuilles de basilic frais ciselé
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