Les Gnocchi au Gorgonzola
20 min
easy
serves 1
Ingredients
150 g gnocchi | |
50 g gorgonzola | |
0.05 l crème épaisse | |
30 g parmesan rapé | |
1 cuillère a soupe beurre | |
0 Sel et Poivre | |
0 Noix concassées pour la garniture (facultatif) |
Nutritional Information
Directions
Faites bouillir une casserole d'eau salée et plongez-y les gnocchi. Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, ce qui prendra environ 2 à 3 minutes. Égouttez-les et réservez
Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez le gorgonzola coupé en petits morceaux et laissez-le fondre doucement
Ajoutez la crème épaisse dans la poêle avec le gorgonzola fondu. Remuez doucement pour obtenir une sauce lisse et crémeuse. Laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement
Ajoutez les gnocchi cuits dans la poêle avec la sauce. Mélangez délicatement pour enrober les gnocchi de sauce
Ajoutez le Parmesan râpé dans la poêle et mélangez à nouveau pour bien incorporer le fromage à la sauce
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Si vous le souhaitez, ajoutez des noix concassées pour apporter une touche de croquant à votre plat
Servez les Gnocchi al Gorgonzola dans une assiette et dégustez-les bien chauds
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