Penne alla boscaiola
25 min
easy
serves 1
Ingredients
75 g penne | |
50 g champignons (de votre choix), tranchés | |
25 g lardons | |
1 petite échalote, finement hachée | |
1 gousse d'ail, émincée | |
2 cuillère a soupe crème fraîche | |
15 g parmesan râpé | |
1 cuillère a soupe huile d'olive | |
0 Sel et poivre |
Nutritional Information
Directions
Faites cuire les penne dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage. Égouttez-les une fois qu'elles sont al dente
Pendant ce temps, dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les lardons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Ajoutez les champignons tranchés à la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que l'eau qu'ils rendent soit évaporée
Ajoutez l'échalote et l'ail dans la poêle et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés
Réduisez le feu et ajoutez la crème fraîche dans la poêle. Remuez bien pour mélanger tous les ingrédients
Ajoutez les penne cuits dans la poêle et mélangez-les avec la sauce. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût
Saupoudrez de parmesan râpé sur les pâtes et remuez délicatement pour bien enrober les penne de sauce crémeuse
Laissez mijoter pendant quelques minutes supplémentaires jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement
Vous pouvez aussi aimer
Laisser un avis
Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *