Ravioli au courge
10 min
easy
serves 1
Ingredients
100 g courge musquée, pelée et coupée en dés | |
50 g ricotta | |
1 cuillère a soupe noix hachées | |
2 cuillère a soupe Parmesan râpé | |
30 g beurre | |
1 feuilles de sauge fraîche | |
0 Sel et poivre |
Nutritional Information
Directions
Faites cuire les dés de courge à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Écrasez-les à l'aide d'une fourchette pour obtenir une purée lisse
Dans un bol, mélangez la purée de courge, la ricotta, les noix hachées et une cuillère à soupe de Parmesan râpé. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût
Disposez les raviolis sur une surface propre et déposez une petite quantité de farce au centre de chaque ravioli. Repliez-les en deux et scellez bien les bords
Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites cuire les raviolis selon les instructions de l'emballage, généralement pendant environ 3 à 4 minutes. Égouttez-les délicatement et réservez
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les feuilles de sauge et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes
Ajoutez les raviolis cuits à la poêle avec le beurre et les feuilles de sauge. Remuez délicatement pour bien enrober les raviolis de beurre parfumé
Servez les Ravioli di Zucca chauds avec une généreuse pincée de Parmesan râpé par-dessus
Dégustez ce délicieux plat de raviolis et savourez l'association de saveurs subtile et réconfortante
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