Rouleau de printemps

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rouleau de printemps

15 min

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En tant que jeune chef cuisinier passionné de cuisine et de voyage, j'ai eu l'occasion de découvrir de nombreux plats exotiques lors de mes aventures. Lors d'un voyage au Vietnam, j'ai été particulièrement marqué par la fraîcheur et la légèreté des rouleaux de printemps. Je me souviens d'une rencontre avec une famille locale qui m'a invité à partager un repas avec eux. Ce fut une expérience inoubliable et c'est là que j'ai goûté pour la première fois à ces délicieux rouleaux de printemps.s
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Ingredients

Adjust Serving
2 feuilles de riz
50 g vermicelles de riz
4 crevettes cuites et décortiquées
0.25 concombre coupé en fines lamelles
1 petite carotte râpée
0 Quelques feuilles de menthe
0 Quelques feuilles de coriandre
1 Sauce nuoc-mâm
0 g

Nutritional Information

10gproteine
3gsucre
200kcalcalories
300mgsodium
10glipides
35gglucides

Directions

1

Faites cuire les vermicelles de riz selon les instructions du paquet, puis égouttez-les et réservez

2

Humidifiez légèrement les feuilles de riz avec de l'eau tiède pour les assouplir

3

Placez une feuille de riz sur une surface de travail propre et humide. Disposez au centre quelques vermicelles de riz, des lamelles de concombre, de la carotte râpée, deux crevettes, quelques feuilles de menthe et de coriandre

4

Repliez les côtés de la feuille de riz sur la garniture, puis roulez fermement pour former un rouleau. Répétez l'opération avec la deuxième feuille de riz et le reste des ingrédients

5

Servez les rouleaux de printemps avec de la sauce nuoc-mâm pour la trempette

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