Rouleau de printemps
15 min
easy
serves 1
Ingredients
2 feuilles de riz | |
50 g vermicelles de riz | |
4 crevettes cuites et décortiquées | |
0.25 concombre coupé en fines lamelles | |
1 petite carotte râpée | |
0 Quelques feuilles de menthe | |
0 Quelques feuilles de coriandre | |
1 Sauce nuoc-mâm | |
0 g |
Nutritional Information
Directions
Faites cuire les vermicelles de riz selon les instructions du paquet, puis égouttez-les et réservez
Humidifiez légèrement les feuilles de riz avec de l'eau tiède pour les assouplir
Placez une feuille de riz sur une surface de travail propre et humide. Disposez au centre quelques vermicelles de riz, des lamelles de concombre, de la carotte râpée, deux crevettes, quelques feuilles de menthe et de coriandre
Repliez les côtés de la feuille de riz sur la garniture, puis roulez fermement pour former un rouleau. Répétez l'opération avec la deuxième feuille de riz et le reste des ingrédients
Servez les rouleaux de printemps avec de la sauce nuoc-mâm pour la trempette
Vous pouvez aussi aimer
Laisser un avis
Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *