Salade Niçoise Traditionnelle

SHARE:
salade nicoise

25 min

easy

serves 1

La Salade Niçoise est un plat typique de la région de Nice, sur la côte d'Azur en France. Lors de mon voyage à Nice, j'ai eu l'opportunité de découvrir cette salade rafraîchissante et nutritive. Un jour, lors d'une visite au marché local, un vendeur m'a proposé de goûter à sa version de la salade Niçoise. J'ai été immédiatement séduit par la combinaison des saveurs et depuis, cette recette fait partie intégrante de mes plats d'été préférés.
No Reviews

Ingredients

Adjust Serving
1 œuf dur
1 tomate
50 g haricots verts
0.25 poivron rouge
50 g thon en conserve
10 olives noires
1 cuillère a soupe huile d'olive

Nutritional Information

20gproteine
5gsucre
250calcalories
300mgsodium
15glipides
10gglucides

Directions

1

Faites cuire l'œuf dur pendant 10 minutes. Laissez-le refroidir, puis écalez-le et coupez-le en quartiers

2

Lavez et coupez la tomate, le poivron rouge et les haricots verts

3

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Assaisonnez avec l'huile d'olive, le sel et le poivre

Vous pouvez aussi aimer

Laisser un avis

Votre adresse électronique ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *